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Kstliche Rezepte aus Bayern Kochen Sie heute etwas Leckeres

Wir In Bayern Heute Rezept

Knusprig und saftig, so lieben wir Backhendl! Christian Sauer zeigt, wie leicht man den Klassiker selbst machen kann. Aufgepeppt werden die Hähnchenteile mit einer Mayo aus Kürbiskernöl und einem Kartoffelsalat mit Estragon-Senf. [mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezept - Backhendl mit Kartoffelsalat und Kürbiskernölmayo ]

Werner Koslowski hat neue Ideen für's klassische Backhendl. Er bereitet das Huhn mit einer orientalischen Kruste aus Harissa und Kokosflocken zu. Nicht alltäglich sind auch die Beilagen: ein Süßkartoffelsalat und ein Korianderdip. [mehr - zum Video mit Informationen: Wir in Bayern | Rezepte - Backhendl mit orientalischer Kruste ]

Bayerische

Andreas Geitl gibt seinem Backhendl eine asiatische Note. Bevor es paniert und geaten wird, muss es in eine Curry-Chili-Soja-Gewürzmarinade. Dazu gibt es, klassisch bayerisch, einen zünftigen atkartoffelsalat mit Radieserln. [mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezepte - Asiatisch gewürztes Backhendl mit atkartoffelsalat ]

Was Koche Ich Heute: Rezept Für Schweinefilet Asiatisch Mit Grünem Spargel

Eine spannende bayrisch-asiatische Liaison hat Alexander Huber für Sie parat. Seine Backhendl-Zubereitung beeindruckt vor allem durch die Beilagen: ein raffinierter Glasnudelsalat und eine frische Limettenmayonnaise. [mehr - zum Video mit Informationen: Wir in Bayern | Rezept - Asiatisches Backhendl mit Glasnudelsalat ]

Auch Alfred Fahr hat eine köstliche Idee für ein Osterrezept. Er schlägt einen Festtagsgockel mit Bärlauch-Orangen-Cranberry-Füllung vor. Dazu gibt es als Gemüse-Mix Spargel, Radieschen und Spinat sowie böhmische Knödel. [mehr - zum Video mit Informationen: Wir in Bayern | Rezepte - Bärlauch-Festtagsgockel mit böhmischen Knödeln ]

Michaela Hager hat ein Hähnchen-Sommergericht für alle, die gerne mal was Neues ausprobieren. Sie ät das Fleisch nach Saltimbocca-Art im Speckmantel mit Petersilie an und serviert es mit Gemüsetatar und Auberginenpüree. [mehr - zum Video mit Informationen: Wir in Bayern | Rezept - Bauernhähnchen mit Gemüsetatar und Auberginenpüree ]

Schnelle Salate: Rezepte Für Unter 30 Minuten

Knuspriges Bauernhendl mit erfrischendem Erbsen-Minz-Fond - diese außergewöhnliche Kombination präsentiert Ihnen Sternekoch Alexander Huber. [mehr - zum Artikel: Rezept von Alexander Huber - Bauernhendl mit Romana-Salat und Erbsen-Minz-Fond ]

Hähnchenust mit einer Thymian-Note, dazu eine aromatische Soße und herzhafte Beilage, dieses Angebot macht Ihnen Andreas Geitl. Die Soße bereitet er mit Speck, Apfel und Pfifferlingen zu, die Polenta mit Meerrettich. [mehr - zum Video mit Informationen: Wir in Bayern | Rezept - Maishähnchenust mit Pfifferling-Apfel-Soße ]

Wie bekommt man beim athendl eine knusprige Haut und ein zartes Fleisch? Andreas Geitl kennt die Antwort. Sein Hendl-Rezept überrascht aber auch noch mit zwei raffinierten Beilagen: Kichererbsen-Ratatouille und Salbeikücherl. [mehr - zum Video mit Informationen: Wir in Bayern | Rezepte - athähnchen mit Kichererbsen-Ratatouille ]

Rezepte: Tipps Zum Kochen & Backen

Die saftigen athähnchenkeulen von Andreas Geitl gelingen im Ofen ganz leicht. Der Schmankerlkoch aromatisiert die Hähnchenkeulen mit gestoßenem Pfeffer und serviert dazu ein frisches Zitronengemüse. [mehr - zum Video mit Informationen: Wir in Bayern | Rezept - athähnchen mit Zitronengemüse ]

Diana Burkel hat in der Küchenlotterie aus ihr unbekannten, diesmal sehr ungewöhnlichen Zutaten geschmorten Chicorée mit Lakritze, Kartoffel-Zitronen-Stampf und geatenen Champignons gezaubert. [mehr - zum Video mit Informationen: Wir in Bayern | Rezepte - Chicorée mit Lakritze, Kartoffel-Zitronen-Stampf und geatenen Champignons ]

Andreas Geitl hat den französischen Klassiker Coq au Vin neu interpretiert. Sein Hähnchen in Rotweinsoße serviert er mit glasierten Perlzwiebeln und einer ganz besonderen Beilage: Vanillespaghetti. [mehr - zum Video mit Informationen: Wir in Bayern | Rezept - Coq au Vin mit Vanillespaghetti ]

Deutsche Küche: Die Besten Rezepte

Alfred Fahr verpasst einem Klassiker ein bayerisch-herbstliches Gewand und füllt Hähnchen-Cordon-Bleu mit Bergkäse, Mandelmus und Putenschinken und kleidet es in eine Nusspanade. Dazu schmeckt ein Kartoffel-Wirsing-Salat. [mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezepte - Nuss-Cordon-Bleu vom Hähnchen ]

Ali Güngörmüş liebt es an den Feiertagen ganz klassisch. Bei seinem Lieblingsrezept für eine Weihnachts-Ente kombiniert er das Geflügel mit Preiselbeeren und einem orientalisch aromatisierten Spitzkohl. [mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezept - Ente mit Preiselbeeren und Gewürzspitzkohl ]

Ganz pur, innen zart und außen knusprig, so bereitet Diana Burkel diesmal ihre Entenust zu. Die Raffinesse kommt mit der Beilage: Aubergine auf zweierlei Art, als saftiges Gemüse und als gegrillter Salat mit Zitronenmelisse. [mehr - zum Video mit Informationen: Wir in Bayern | Rezept - Entenust mit Aubergine und Zitronenmelisse ]

Köstliche Rezepte Für Jedermann

Alexander Huber bereitet im Wok Entenust zu und verfeinert sie mit Chinakohl und Kokosmilch. Dazu gibt es asiatische Nudeln und ein Gröstl aus Erdnüssen, Kokosflocken und Kürbiskernen. [mehr - zum Video mit Informationen: Wir in Bayern | Rezepte - Entenust mit Chinakohl und asiatischen Nudeln ]

Rezepte

Mit Werner Koslowski ist diesmal gut Kirschen essen. Er legt Herzkirschen in einen würzigen Essigsud ein und macht daraus die Grundlage für seine Soße. Rahmpolenta und eine knusprige Entenust runden sein Gericht ab. [mehr - zum Video mit Informationen: Wir in Bayern | Rezepte - Entenust mit Essigkirschen und Rahmpolenta ]

Dass die Kombination Ente und Orange bestens passt, ist bekannt. Vollendet wird das Geflügel durch eine Granatapfel-Gremolata, zu der der Schmankerlkoch Werner Koslowski einen herzhaft-rahmigen Wirsing serviert. [mehr - zum Video mit Informationen: Wir in Bayern | Rezept - Entenust mit Granatapfel-Gremolata und Wirsing ]

Wir In Bayern: Bayerische Rezepte

Feines Fleisch und knusprige Haut, so lieben wir Entenust. Diana Burkel serviert den Festschmaus mit Steinpilzcreme und Rosenkohlblättern und verfeinert das Geflügel mit einem aromatischen, selbstgemachten Lebkuchengewürz-Honig. [mehr - zum Artikel: Rezept von Diana Burkel - Entenust mit Lebkuchenhonig und Steinpilzcreme ]

Dieses raffinierte Rezept von 3-Sternekoch Christian Jürgens gelingt auch Kochanfängern. Zur krossen Entenust schmecken als raffinierte Beilage glasierte Maronen mit Egerlingen. [mehr - zum Video mit Informationen: Wir in Bayern | Rezepte - Entenust mit Maronen und Egerlingen ]

Werner Koslowski schlägt Ihnen diesmal eine besondere Zubereitung für Entenüste vor: Er überkrustet die Haut mit einer Mischung aus Ras el-Hanout, Rosinen und Panko. Als Beilage serviert Werner rahmiges Kohlrabigemüse. [mehr - zum Video mit Informationen: Wir in Bayern | Rezepte - Entenust mit Ras-el-Hanout-Kruste und Kohlrabi ]

Was Back' Ich Heute?

Ali Güngörmüş kombiniert Entenust mit Selleriepüree und Zwiebelgemüse, das er durch Korinthen und Koriander bereichert. Bei der Zubereitung der Entenust gilt für Ali natürlich auch: außen kross, innen zart. [mehr - zum Video mit Informationen: Wir in Bayern | Rezepte - Entenust mit roten Zwiebeln, Korinthen und Selleriepüree ]

Andreas Geitl ät eine Entenust und kombiniert dazu außergewöhnlichen Zutaten: Sauerkirschsoße, geatenen Romanesco und Reiberdatschi mit Mandeln und Marzipan! [mehr - zum Video mit Informationen: Wir in Bayern | Rezepte - Entenust mit Sauerkirschsoße und Marzipan-Reiberdatschi ]

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Das Fleisch zart und die Haut knusprig - so schmeckt die Entenust am besten. Christian Jürgens verrät Ihnen, wie Sie genau dieses Ergebnis erreichen. Dazu serviert er ein herzhaftes Zwetschgen-Ragout und Kräutergnocchi. [mehr - zum Video mit Informationen: Wir in Bayern | Rezepte - Entenust mit Zwetschgen-Ragout und Gnocchi ]

Rezepte Nach Kategorien: Kuchen, Torten Und Desserts

Andreas Geitl stellt ein raffiniertes Gericht vor, das sich perfekt für die Osterfeiertage eignet: Entenkeulen geschmort in einem Sud aus Rotwein, Portwein, ühe und Cranberry-Saft mit einem Wacholderpüree als Beilage. [mehr - zum Video mit Informationen: Wir in Bayern | Rezept - Geschmorte Entenkeule mit Cranberrysoße ]

Diana Burkel setzt an Weihnachten klassisch auf Ente, die sie jedoch gar nicht klassisch zubereitet. Diana zupft die Entenkeulen und verarbeitet sie mit Nüssen in einem Entenstrudel. Dazu gibt es Blaukrautpüree und Gewürzapfel. [mehr - zum Artikel: Rezept von Diana Burkel - Entenstrudel mit Blaukrautpüree und Gewürzapfel ]

St. Martin steht vor der Tür. Dafür kocht Werner Koslowski den ersten Gänseaten des Jahres. Er zeigt sein Können, indem er die Gans mit Maronis und Cranberrys füllt und dazu ein aromatisches Blaukraut serviert. [mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezepte - Martinsgans mit Maroni-Cranberry-Füllung und Blaukraut ]

Rezept Für Den Georgischen Walnuss Bohnentopf Lobio

Diana Burkel hat ein einfaches Rezept für eine Gänsekeule mit Rosenkohl und Orangensoße, bei dem sich das Fleisch sogar mehrere Wochen im Kühlschrank hält. Unser Tipp: Würzen Sie die Gänsekeulen am besten schon am Vorabend. [mehr - zum Video mit Informationen: Wir in Bayern | Rezept - Gänsekeule für Kirchweih am Sonntag ]

Diana Burkel konfiert eine Gänsekeule, d. h. sie würzt die Gänsekeule, gart sie in Schmalz und macht sie so für mehrere Wochen haltbar. Bei Bedarf grillt sie die Keule kurz im Ofen und serviert sie mit Rosenkohl und Orangensoße. [mehr - zum Video mit Informationen: Wir in Bayern | Rezepte - Gänsekeule mit Rosenkohl und Orangensoße ]

Bei Werner Koslowski trifft Bayern auf Asien und Orient. Sein Kombinationsvorschlag: Spieß aus Hendl und Garnelen, glasiert mit Chili- und Austernsoße und dazu orientalischer Reis mit getrockneten Früchten und Minzjoghurt. [mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezepte - Garnelen-Hendl-Spieß auf orientalischem Reis ]

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Allgäuer Käsespätzle Rezept Mit Röstzwiebeln

Alfred Fahr kombiniert einen Klassiker mit zwei unklassischen Beilagen: Sein Geflügelragout in raffinierter Weißweinsoße bekommt als Partner ein aromatisches Linsenrisotto und geatene Pfifferlinge. [mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezepte - Geflügelragout mit Linsenrisotto und Pfifferlingen ]

Andreas Geitl empfiehlt diesmal eine außergewöhnliche Zubereitung für Hähnchenschenkel. Er gart sie mit Gemüse, Zimt und Salbei in einer Zitronenmilch. Besonders ist auch die Beilage: ein Kartoffel-Polenta-Knödel. [mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezepte - Hähnchen in Zitronenmilch mit Kartoffel-Polenta-Knödel ]

Eine pfiffige Frühlings-Rezeptidee hat unsere Landfrau Claudia Fenzel. Ihr kulinarisches Angebot für die aktuelle Saison ist ein Frühlingshähnchen mit frischer Kräuterknödelfülle und Karotten-Kohlrabi-Gemüse. [mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezept - Gefülltes Frühlingshähnchen ]

Portal Für Bayerische Rezepte Die Herzhaft, Deftig Und Gut Sind

Ali Güngörmüş führt uns in das türkische Kebabhandwerk ein. Er serviert knusprig geatene Hähnchen-Garnelen-Kebabs, die er mit Knoblauch, Petersilie, Kreuzkümmel fein würzt. Dazu reicht er Pinienkern-Bulgur. [mehr - zum Video mit Informationen: Wir in Bayern | Rezept - Hähnchen-Garnelen-Kebabs mit Pinienkern-Bulgur ]

Michaela Hager schlägt Ihnen vor,

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